Aviso de Privacidad

Servicio Comercial Garis, Sociedad Anónima de Capital Variable, empresas filiales o subsidiarias en lo sucesivo y para los efectos del presente aviso se denominará La Empresa, con domicilio en Boulevard Toluca Metepec, No. 501 norte, Colonia Ex Hacienda de Purísima, C.P. 52156, Metepec, Estado de México; es la responsable del uso, protección y tratamiento de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de México, en adelante Las Leyes. Fines para los que utilizaremos sus datos personales La Empresa se compromete a guardar estricta confidencialidad de sus datos personales así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado. Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios para brindarle oportunamente los servicios y/o productos adquiridos en La Empresa, salvaguardando su protección y confidencialidad. ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? - Datos de Identificación: nombre, estado civil, registro federal de contribuyentes (RFC), clave única de registro de población (CURP), número de seguridad social, nacionalidad, fecha de nacimiento. - Datos de Contacto: domicilio, números telefónicos fijos o celulares, correos electrónicos de índole particular o laboral entre otros. De los derechos ARCO, revocación y limitación del uso de los datos personales Usted podrá ejercer en los términos previstos por Las Leyes su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) de sus datos personales. Así mismo La Empresa atenderá las solicitudes que el titular tenga respecto a la revocación de su consentimiento para dar tratamiento, uso o divulgar sus datos personales. El titular puede ejercer sus derechos ARCO, en caso de así desearlo, ingresando su solicitud en la dirección electrónica support@garis.com.mx El responsable de recabar los datos personales es el área de SERVICIOS AL CLIENTE DE CADA SUCURSAL y el responsable de vigilar la protección de los sistemas que contengan datos personales es el C. Sabas Ricardo Ponce Perez titular del departamento de Recursos Humanos de La Empresa. ¿Cómo puedo conocer los cambios y modificaciones al Aviso de Privacidad? Derivado de nuevos requerimientos legales o de nuevas necesidades administrativas, el presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por los productos, precios o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio; o por otras causas. Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales Al proporcionar mis datos personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, acepto y autorizo a SERVICIO COMERCIAL GARIS, S.A. DE C.V. a utilizarlos; los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos para: identificarme, ubicarme, comunicarme, contactarme, enviarme información y cotizaciones de cualquier índole, exclusivamente dentro del territorio nacional por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines. Consulte nuestro Aviso de Privacidad completo en la página oficial de ?La Empresa? www.garis.com.mx .

Descarga Nuestra App

Redes Sociales

twiter facebook instagram

 SERVICIO COMERCIAL GARIS S.A. DE C.V. SCG820209HP4    BOULEVARD TOLUCA METEPEC #501 NTE METEPEC 52156 ESTADO DE MEXICO, MEXICO.

© 2021 Derechos Reservados SERVICIO COMERCIAL GARIS S.A. DE C.V.