Politicas de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD


Servicio Comercial Garis, Sociedad Anónima de Capital Variable, empresas filiales o subsidiarias en lo sucesivo y para los efectos del presente aviso se denominará como “La Empresa”, con domicilio en Boulevard Toluca – Metepec, número 501 norte, Colonia Ex Hacienda de Purísima, C.P, 52156, Metepec, Estado de México; a través de sus espacios publicitarios y administrativos, es la responsable del uso, protección y tratamiento de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de México, en adelante “Las Leyes”. Para la mejor comprensión del presente aviso de privacidad le informamos lo siguiente: Fines para los que utilizaremos sus datos personales “La Empresa” es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que nos llegaré a proporcionar por los distintos medios que utilizamos para la difusión de bienes y servicios. Por lo anterior su información personal será utilizada para fines de identificación en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios que realice con nosotros, incluyendo la venta y adquisición de los productos o servicios ofertados, hacerle llegar los productos adquiridos, enviarle nuestras promociones, productos y servicios, invitarle a participar en eventos, concursos, exposiciones, ventas con rebajas o descuentos y en general para fines mercadológicos y de prospección comercial. “La Empresa” se compromete a guardar estricta confidencialidad de sus datos personales así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado. Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios para brindarle oportunamente los servicios y/o productos adquiridos en “La Empresa”, salvaguardando su protección y confidencialidad. Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
- Facturación,
- Promociones, Descuentos
- Preventas, Devoluciones
- Calidad en el Servicio
- Prospección Comercial
- Contratación de Personal

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad y dependiendo específicamente del trámite a realizar, se utilizaran los siguientes datos personales:
- Datos de Identificación: nombre, estado civil, registro federal de contribuyentes (RFC), clave única de registro de población (CURP), número de seguridad social, nacionalidad, fecha de nacimiento.
- Datos de Contacto: domicilio, números telefónicos fijos o celulares, correos electrónicos de índole particular o laboral entre otros.

De los derechos ARCO, revocación y limitación del uso de los datos personales

Usted podrá ejercer en los términos previstos por “Las Leyes” su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) de sus datos personales. Así mismo “La Empresa” atenderá las solicitudes que el titular tenga respecto a la revocación de su consentimiento para dar tratamiento, uso o divulgar sus datos personales. Cabe señalar que no en todos los casos se podrá atender o concluir dicha información de forma inmediata, ya que es posible que por alguna información legal o administrativa requiramos seguir tratando sus datos personales. Para conocer el procedimiento, requisitos y el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en cualquiera de nuestras sucursales, o a la dirección Boulevard Toluca Metepec número 501 Norte, Colonia Ex Hacienda de Purísima, C.P. 52156, Metepec, Estado de México. El titular puede ejercer sus derechos ARCO, en caso de así desearlo, ingresando su solicitud en la dirección electrónica support@garis.com.mx El responsable de recabar los datos personales es el área de SERVICIOS AL CLIENTE DE CADA SUCURSAL y el responsable de vigilar la protección de los sistemas que contengan datos personales es el C. Sabas Ricardo Ponce Perez titular del departamento de Recursos Humanos de “La Empresa”.

¿Cómo puedo conocer los cambios y modificaciones al Aviso de Privacidad?

Derivado de nuevos requerimientos legales o de nuevas necesidades administrativas, el presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por los productos, precios o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio; o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través del sitio electrónico de “La Empresa” (www.garis.com.mx), así como por diversos medios de comunicación masiva que en su momento se determine.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Al proporcionar mis datos personales por escrito, a través de  una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, acepto y autorizo a SERVICIO COMERCIAL GARIS, S.A. DE C.V.  a utilizarlos; los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarme, ubicarme, comunicarme, contactarme, enviarme información y cotizaciones de cualquier índole, exclusivamente dentro del territorio nacional por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines. Asimismo, reconozco que los datos personales se recolectan por parte de “La Empresa” mediante: el uso de correos electrónicos; comunicación telefónica con nuestro personal autorizado; el suministro voluntario de información y datos personales en entrevistas, juntas, conferencias, talleres con personal autorizado; llenado de formatos, sean impresos o digitales y mediante la utilización de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado. Considero que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

Última actualización: Junio 2016.